您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工国防科大上海校友会第六届代表大会召开

哈军工国防科大上海校友会第六届代表大会召开

    哈军工国防科大上海校友会第六届代表大会召开原国防科大校长郭桂蓉院士等老领导、老教授出席

        5 25 日下午,在上海北斗产业技术创新西虹桥基地举行了哈军工—国防科大上海校友会第六届代表大会。出席会议的有原国防科大校长郭桂蓉院士等老领导、老教授和原国防科大校长张良起教授的夫人刘杜珍女士,哈军工和国防科大近 200 名校友代表参加了会议,会议由校友会名誉副会长孙向群学长主持。

    会上,周晓临老会长代表上海校友会第五届理事会向大会作工作情况总结;第六届校友会筹备组苑玲校友向大会作上海校友会章程修订说明;孙向群学长在会上宣读了第六届理事会、监事会推选原则和名单建议;大会代表们对校友会章程、理事会和监事会名单进行表决并一致通过。

    老书法家、哈军工二期杨永椿老学长向本届校友会敬献了“带领上海校友迈向新时代,再铸新辉煌”的墨宝。

    孙向群学长向大会宣读了关于组成第六届理事会领导班子和工作班子的公告。

    周晓临老会长和郭桂蓉院士向新当选会长郁文贤教授授会旗,同时向第六届理事、监事和顾问颁发聘书。

    郁文贤会长代表第六届校友会发表“按照传承、融合与发展的理念,推动校友企业创业创新,服务校友服务发展”的讲话。在国防科大校友王世晞小提琴的伴奏下,会议在全场合唱“我和我的祖国”的歌声中圆满结束。

                                                                                                          汪顺生