您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工—国防科大天津校友会2019年会在天津市政协俱乐部召开

哈军工—国防科大天津校友会2019年会在天津市政协俱乐部召开

       2019119上午930,阳光明媚的冬日,在天津市政协俱乐部,我们齐聚一堂,召开哈军工国防科大天津校友会年会。

        参加会议的有哈军工的老师、干部、学员、警卫连战士代表、长沙工学院学子80余位,国防科大的老师、校友代表,南理工天津校友会代表、哈工程天津校友会代表、军工之光足球队队员代表们,更是特别邀请到国防科大校友办严琰老师,南京理工大学校友办唐炜老师,哈尔滨工程大学校友办郭峰老师,国防科大原副政委于起龙老师,共计140余人。会议在振奋人心的军乐队演奏中拉开序幕,军乐队为广大校友演奏了10余首经典曲目,同时还安排了医疗专家咨询团队为校友进行医疗保健咨询。

    按照会议议程,1030分大会正式召开。大家齐聚一堂,听取严晓明理事长做2018年度工作报告、秘书长焦爱英做2018年度财务报告、军工之光足球队做年度工作报告,增补周学清(国防科大783级)、包琳(国防科大593级)为常务理事、副秘书长,对2018年度热心校友会工作、取得较好成绩的14名优秀校友进行表彰。会议还安排了国家超级计算天津中心主任助理冯景华、军事科学院天津(滨海)人工智能军民融合创新中心刁兴春、天津市滨海新区军民融合创新研究院李润泽、太和智胜(北京)科技有限公司袁云领多家单位宣传交流,汇报他们的成绩和工作,加深了解,增进合作。合影留念后,还表演了小合唱、二人对唱、独唱、相声、太极拳、诗朗诵等节目,大家欢聚一堂,共叙友情,把酒言欢。

    哈军工学长们普遍反映校友会的工作越来越周到了,年会的安排也越来越丰富了;年轻的校友们也建立了广泛的联系,交流了业务项目,年会越来越有吸引力了。我们工作人员表态将以更加饱满的工作热情、更高水平的工作能力,以年会的召开为起点,以工作计划为指导,勤奋敬业、广泛联系校友、积极组织活动、解决困难、无私奉献,更好地展示哈军工精神,提振母校形象和社会威望。

    附表彰名单:李幼雄、张汉波、黄增民、刘光明、南金松、曾宪文、郝建森、窦强、史晶、李玉忠、车家俊、李楠、张建华、张黎寅

                                              哈军工—国防科大天津校友会供稿   2019.1.20

附表彰名单:李幼雄、张汉波、黄增民、刘光明、南金松、曾宪文、郝建森、窦强、史晶、李玉忠、车家俊、李楠、张建华、张黎寅

                                                  哈军工—国防科大天津校友会供稿   2019.1.20