您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 上海校友会工作班子成员看望老校友、老领导

上海校友会工作班子成员看望老校友、老领导

        201912527日,哈军工-国防科大上海校友联谊会工作班子部分成员,在周晓临会长的带领下,分别看望了上海校友联谊会名誉会长、原上海市人大副主任孙贵璋校友,名誉副会长、原上海市委组织部副部长黄耀文校友,原国防科大校长温熙森中将,原国防科大副校长沈永平少将,原21基地政委张锡安少将和原国防科大校务部罗永贵部长,代表在沪的哈军工、国防科大校友,向他们致以春节的问候,并祝他们健康长寿,诸事如意。陪同看望的有孙向群名誉副会长、常务副会长徐书庵和郁文贤、孙惠民副会长、副秘书长郑菊言和胡利忠等校友。

    与此同时,受周晓临会长委托,孙惠民副会长、汪顺生副秘书长和哈军工-国防科大上海校友合唱团梁亮团长分别看望了哈军工老教师、全国劳模童鼎昌、原海军航空工程学院副院长关士英海军少将和抗美援朝老兵彭美云军医、原哈军工合唱团和上海校友合唱团指挥胡欢泉校友。

                                                                上海 汪顺生供稿