您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工精神研究委员会工作通讯(10)通告

哈军工精神研究委员会工作通讯(10)通告

    一、为了加强研究会的建设,充实研究会成员结构,把研究哈军工精神的积极份子吸收到研究会中来,经各方面推荐,本人自愿,经哈军工北京校友会哈军工精神研究委员会研究,聘请下列九位同志为本会委员:

  程       (女,国防科技大学)

  范金鹏    (国防科技大学)

  胡一石    (国防科技大学)

  于晓东    (女,国防科技大学)

  孙       (哈尔滨工程大学)

  蒋       (哈尔滨工程大学)

  唐瓦加    (哈军工子弟)

  高小林    (哈军工子弟)

  尚       (哈军工子弟)

  哈军工北京校友会已于2018920向新聘委员颁发了聘书。

  希望各地校友会、军工六校、西北工大(部分)积极推荐,包括本人不是哈军工的,但热心研究哈军工的人士,也可吸收为委员。

  二、唐瓦加等三位哈军工子弟担任委员,在哈军工子弟中引起了不小反响,受到哈军工子弟的欢迎。

  此次受聘为委员的三位哈军工子弟,都是当年哈军工建军小学1961届毕业生。当得知唐瓦加等三位哈军工子弟受聘为哈军工精神研究委员会委员后,哈军工建军小学1961届毕业班同学会于20181015在微信群中发文,题为:《研究军工精神,有我军工少年——祝贺唐瓦加等“军工少年”受聘哈军工精神研究委员会》,(注:“军工少年”是哈军工时期建军小学的校友们的别称,他们是见证了哈军工从初创到发展的哈军工大院子弟群体。)文章认为:这是继杨昂岳之后,又有三位哈军工子弟被聘为哈军工精神研究委员会委员,这是我们全体哈军工子弟的荣誉。同时也说明,传承哈军工精神是哈军工子弟的责任。

                                                        哈军工北京校友会  

                                                        哈军工精神研究委员会

                                                                                                               2018111