您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工精神薪火相传

哈军工精神薪火相传

    哈尔滨工程大学江苏校友会成立十周年暨哈尔滨工程大学南京校友会成立五周年庆祝大会於69在南京双门楼宾馆召开。两百多哈工程学子从四面八方赶来参加聚会,济济一堂,热鬧非凡。哈尔滨工程大学付校长等许多贵宾专程前来祝贺。

       哈军工南京校友会会长谢代辛、秘书长张战等哈军工老校友应邀参加致贺。

       哈尔滨工程大学江苏及南京校友会是哈军工六校在南京最早成立的校友会之一。多年来他们在会长叶晖的带领和支持下,为在江苏及南京的哈工程校友建立联络平台。相互交流,互通信息,合作互助,共谋发展。校友中涌现出了一批成绩卓著的企业家和行业领军人才,为江苏和南京地区的发展做出了很大贡献。

       谢代辛会长代表哈军工南京校友会向大会致词,他说,看到有這么多校友前来聚会,深感哈军工的队伍越来越大,哈军工精神的火炬有了那么多传人,心情非常激动。他代表老一代哈军工学员,祝哈工程的学子在新的时代、新的环境、新的征程作出新的贡献,祝哈军工精神永远闪光,永不熄灭。谢会长还代表哈军工南京校友会赠送一批传扬哈军工历史和人文精神的图书。這时,全场响起热烈掌声。

       会上演出了精采的文艺节目,大家颂哈军工,唱哈军工,以哈军工自豪,以继承与发扬哈军工精神为己任,新生代展现的蓬勃朝气和奋斗精神使我们老军工人深受感动並十分欣慰。

                                           哈军工南京校友会通讯员