您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 国防科大上海校友举办科创与军民融合交流活动

国防科大上海校友举办科创与军民融合交流活动

  2018224日下午,国防科技大学上海校友之家在上海长江软件园举办了科创与军民融合交流活动,园区军民融合企业和国防科大60多位校友出席了本次活动。

  会议由国防科技大学上海校友之家负责人周军民校友主持。

  会上,校友们依次作了自我介绍,对自己目前所从事的行业、领域进行了简述。校友企业、鉴真防务技术(上海)有限公司及园区两家军民融合企业分别对主研项目、研发成果和应用领域作了分享。会上还举行了低空防务与网络安全专委会筹备启动仪式。

  园区所在地宝山区高境镇镇长高虹军和长江软件园总经理郑妙华出席了本次活动并作了情况介绍。

  当天晚上,校友们欢聚在上海法莱德大酒店宴会厅,举行了国防科大校友“致青春、梦飞扬”迎新春茗会。哈军工-国防科大上海校友联谊会常务副会长徐书庵和国防科大老教授、新老校友100多人出席了茗会。校友们济济一堂,欢声笑语,现场气氛轻松愉悦。

  本次活动由鉴真防务技术(上海)有限公司承办,并得到了上海戎科特种装备有限公司、上海好耐电子科技有限公司等十多家校友企业的鼎力赞助。

                                                              (上海汪顺生)