您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> “高校天津校友会联盟”走进哈军工系企业系列活动

“高校天津校友会联盟”走进哈军工系企业系列活动

                            ­——南京理工大学北方研究院之行

       201863,由哈军工-国防科大天津校友会、哈尔滨工程大学天津校友会、南京理工大学天津校友会联合举办的“高校天津校友会联盟”走进哈军工系企业系列活动之一——南京理工大学北方研究院之行成功举办。来自天大、复旦、北师大、合工大、交大、华中科大等多所在津高校校友会的会长、副会长、秘书长等领导代表40余人参加活动。

    哈军工前辈路平、吴鸿毅、杨聪柱、王德新、王才生,南京理工大学北方研究院常务副院长戚龙江、研发部部长吴敬元,哈军工-国防科大天津校友会理事长严晓明、秘书长焦爱英,哈尔滨工程大学天津校友会理事长王大杰、副秘书长张树元,南京理工大学天津校友会理事长徐亮、常务副理事长徐守疆、常务副秘书长曾宪文等出席本次活动。

    高校天津校友会联盟,由各高校的在津校友会组建而成,旨在增进交流,搭建平台,互相分享和学习各自校友会工作的好经验、好作法和好建议,共同为各自校友会的进步发展和天津市的经济社会发展作出更大贡献。哈军工-国防科大天津校友会、哈尔滨工程大学天津校友会、南京理工大学天津校友会,既是高校天津校友会联盟的一员,同时国防科大、哈工程、南理工作为哈军工分建而成的三所高校,又是哈军工同根高校天津校友会。

    “高校天津校友会联盟”走进哈军工系企业系列活动,是由哈军工同根高校天津校友会联合举办的系列活动,旨在提升高校天津校友会联盟的凝聚力,增进各校友会间的交流沟通,扩大哈军工系企业的知名度,搭建校友企业间的交互平台。此次系列活动首站在南京理工大学北方研究院圆满落幕,展现了哈军工同根高校天津校友会的风采,充分宣传了南理工北方研究院,其激光全产业链、智能机器人、固态锂离子电池、ROWER高盐废水再生等多个技术和项目,在活动现场吸引了技术方、资本方、需求方等多方对接,取得了良好的效果。

                                                   南京理工大学天津校友会供稿