您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 天津校友会2018年工作要点

天津校友会2018年工作要点

1、联合哈工程校友会、南理工校友会开展形式多样、符合特点、丰富多彩的活动,为处在事业上升期的校友搭建交流、协作的平台。

2、积极推动、组织和支持“军工之光足球队”参与在天津市范围内的活动,扩大“军工之光足球队”的影响力。

3、积极做好宣传工作,继续出版《军工之光》,为全国校友服务。完善和丰富天津校友会微信公众号,搭建信息交流平台。

4、继续完善天津校友会网站,进一步充实网站内容。

5、举办《军工之光》全国通讯员工作会议。

6、继续开展“百岁工程”的健康讲座和咨询活动,为校友身体健康提供方便。

7、适时成立校友会秘书处,加大力度吸纳年轻校友参与到校友会的活动中来,通过开展体育活动、自驾游、校友企业互动等丰富多彩的活动,不断增强校友会的凝聚力。

  各位校友,哈军工-国防科大天津校友在新年度将围绕天津校友会工作实际,充分发挥理事会领导集体智慧,以广大校友积极性为动力,在哈军工老学长的指导和帮助下,联合三校校友,共同为发扬光大哈军工光荣传统而努力。