您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工—国防科大天津校友会关于表彰优秀校友的决定

哈军工—国防科大天津校友会关于表彰优秀校友的决定

      2017年哈军工—国防科大天津校友会深入贯彻“党的十九大”精神,在认真落实年初确定各项工作目标工作中,涌现出一批先进个人,他们联系天津校友会工作实际,牢牢把握服务校友这个中心,继承和发扬哈军工优良传统,在完成2017年校友会预定工作目标中,勤奋敬业、联系校友、组织活动、热心捐赠、解决困难、无私奉献,取得了显著成绩。

    经理事长办公会讨论,决定对上述工作中做出突出成绩的校友进行表彰。授予李幼雄、张汉波、罗和力、何娟、周谦、魏建仓、徐守疆、李涛、赵炳权、刘帅10人,哈军工—国防科大天津校友会优秀校友荣誉称号。

    希望以上受到表彰的校友,发扬成绩,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年中再创新业绩。特此颁发证书与奖品。

                                              哈军工—国防科大天津校友会

                                                                                         2018310