您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 国防科技大学广州校友召开2018春茗会

国防科技大学广州校友召开2018春茗会

       2018127,国防科技大学2018春茗会以参观考察广东顺德军民融合创新产业园为主题拉开序幕,160多位来自各行各业的校友们欢聚一堂,把酒言欢。

       厚德博学,强军兴国是国防科技大学校训,融合发展,智赢未来是广东顺德军民融合创新产业园的经营理念。这是一场水乳交融的相聚,这是一次情深谊厚的重逢。

       赞不尽的家乡美,忘不了的母校情。正是在母校的支持下,在各级政府的关怀下,产业园得以应运而生,落户顺德北滘,开启了佛山军民融合新征程,谱写了创新发展新篇章。

       感恩母校。万水千山不忘来时路,树高千尺根深在沃土,拳拳师生情,悠悠同窗谊。

       感恩友谊。少年乐相知,衰暮思故友。不管岁月如何变迁,时光如何荏苒,风霜如何在我们的脸颊刻下印记,无论何时何地,只要以同学的标识相见,我们可以毫无顾忌,开怀畅饮,这份情越久越醇,持久弥香。

       感恩岁月。时光匆匆,白驹过隙,一别经年,男同学依然潇洒如风,女同学依然温婉美丽。这是最好的时代,这是最美的重逢。

       对酒当歌,人生几何。碌碌红尘中,我们得以间隙的闲暇,去经年的往事中叙叙旧,听一听往日学堂趣事……,愿友谊地久天长。

       本次活动由广东顺德军民融合创新产业园主办,在觥筹交错,其乐融融,一片欢声笑语中圆满落幕。(广州校友会供稿)