您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 河南开展慰问老校友活动

河南开展慰问老校友活动

    每逢元旦和春节都要进行联谊活动并慰问高寿的老师和学长。这是哈军工河南校友联谊会的例行活动2018年元月21日李希辉会长、严延英秘书长一行首先拜访了九十二岁的刘英老师。大家为刘老师的身体健康十分高兴,祝愿他新的一年幸福安康,阖家欢乐。校友们向刘英老师汇报了校友会的活动情况,回忆了当年在学校时的深厚师生情谊。刘老师及其家人热情接待了大家。今年八十四岁的刘颖老学长是哈军工三期毕业生,河南校友联谊会的创始人之一,多年兼任秘书长,在身体状况许可的情况下毅然为校友会的活动奔波。为增进校友之间的友情做了大量工作,深受河南乃至全国许多校友们的敬重。在元旦和春节双节到来之际·,校友们欢聚一堂相互祝贺过去一年取得的大量成绩,为来年的身体健康、阖家欢乐甘杯!网络是校友们联系的平台,通过网络大家交流情感,交流经验,相互鼓励。进歺时大家热烈欢迎年富力强的闫文勇校友进入网群里来。             (河南校友会供稿)