您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工—国防科大天津校友会与南京部分校友开展联谊活动

哈军工—国防科大天津校友会与南京部分校友开展联谊活动

       20171013日,哈军工—国防科大天津校友会一行十余人,在南京期间邀请到哈军工南京校友会谢代辛会长、张战秘书长,《军工之光》特约通讯员董土章、江纯校友,国防科大南京校友会主要筹备人张育平,尹迪,在哈军工参加第一台电子管计算机901研制和参加银河机研制的几位老同志耿惠民、龚淑芳、赵雄芳、刘秀清、朱锦贵。64年就参加校业余文工团在整个60年代活跃在哈军工文艺宣传舞台上的包玲玲、张福来等。热心校友王贯三、杜振北、刘万连、唐东源、韩有亮、殷寿元,他们有的从很远的地方赶过来,有的行动不便由孩子送过来,大家欢聚一堂,座谈交流两地的校友会工作开展情况、老同学的近况、关心母校的发展、养老健身的心得体会等,气氛分外热烈。

                                                          天津校友会焦爱英供稿