您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 军工之光足球队2017年“不忘初心、砥砺前行”主题年会盛大召开

军工之光足球队2017年“不忘初心、砥砺前行”主题年会盛大召开

    

       2017129,在HM精酿啤酒俱乐部,军工之光足球队2017年“不忘初心、砥砺前行”主题年会盛大召开。哈军工老前辈吴鸿毅、王才生,哈军工-国防科大天津校友会理事长严晓明,哈尔滨工程大学天津校友会会长王大杰,高校校友足球联盟(天津)副主席、天津大学校友足球队领队辛欣,高校校友足球联盟(天津)秘书长、武汉大学校友足球队领队左忠杰,高校校友足球联盟(天津)赛事部部长、天津财经大学校友足球队领队隋海波,东北林业大学天津校友足球队领队朱万明等嘉宾莅临现场,40多位球队成员及家属参加年会。张黎寅、周乐乐主持。

       年会开始后,一部10分钟的视频短片带领大家回顾了一年来球队的训练和比赛情况,一幕幕精彩瞬间勾起来大家的诸多感慨和回忆,在欢声笑语中迅速将年会推向高潮。

       短片结束后,李彦凯代表队委会,以“传承弘扬哈军工精神,全面推进球队正规化建设,为打造服务校友优质平台而奋斗”为题,做了球队2017年度工作报告,对一年来球队各项工作以及取得的成绩进行了回顾总结,对2018年球队建设的新方向新目标进行了说明。队委会主任焦爱英宣读了队委委员调整通知。哈军工-国防科大天津校友会理事长严晓明代表校友会致辞,对球队工作成绩给予高度认可;高校校友足球联盟副主席辛欣代表联盟、南京理工大学校友张奕代表广大热心校友分别为球队送上了祝福。随后,高校足球联盟代表左忠杰、隋海波一起为15名年度优秀队员颁奖,哈军工老前辈吴鸿毅、王才生为5名最佳出勤奖颁发证书和奖品。最后,在会餐中,队员们用自提自创的趣味奖评选及现场抽奖活动把年会再次推向高潮。不鸣则已、一鸣惊人的王振琛享受到了最高光的待遇,独揽六项大奖:“多亏了这次最佳出勤奖发的装备包,要不这多奖品咋带回家啊!!!”

    获奖人员名单

       一、最佳出勤奖5名(年度出勤率80%以上)

       9         出勤22

       33  王振琛  出勤22

       36  李彦凯  出勤21

       50       出勤20

       89  孙祥杰  出勤19

       二、优秀队员奖15名(年度出勤率50%以上)

       曾宪文   刘凤良   文天光   刘静辰

             杨玉琦           

       李玉忠   赵丙全         金东植

       徐君旗         许宗伟

       三、群众趣味奖(现场投票评选)

       1. 最佳体型裤奖:陈舸

       2. 最牛奖:陆春

       3. 最佳效率奖:王振琛

       4. 最佳进步奖:杨玉琦

       5. 大脚奖:孙昊

       6. 最佳消防员奖:孙祥杰

       7. 最佳造型奖:刘帅

       8. 最佳拉拉队员奖:焦爱英

       9. 最佳技术奖:张建华

                                              (李彦凯)