您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 友谊赛小胜东海新赛季全力备战

友谊赛小胜东海新赛季全力备战

       910,军工之光足球队与东海联队在军交院举行足球友谊赛,军工之光以4:3成绩取胜。本场友谊赛磨炼了足球技法,增进了两队交流,也为备战新赛季联赛打下良好开端。

       上午10:00左右,军工之光的队员们陆续抵达,大家交谈着、说笑着,聊一聊工作生活的情况,谈一谈近期全运的趣闻,做一做比赛前的热身准备;很快,时间来到了10:30,友谊赛正式开始。东海联队,是由东北林业大学天津校友会、海洋大学天津校友会联合组建的足球队。在往届赛季的比赛中,军工之光足球队分别与东林、海大切磋过,都是熟悉的面孔,有着深厚的友谊。本次友谊赛中,东海人员不齐的情况下,“免费租借”给了球员若干。

       比赛结束后,军工之光的队员们聚在一起,召开了2017-2018赛季高校足球联赛赛前动员大会,焦爱英宣读了本届联赛的规则、赛制等事宜,鼓励大家积极参加后续的比赛和活动,严格考勤制度。刘帅负责采购定制的最新队服、护腿板等也配发到位,这些物资是由天津校友会企业——天津深之蓝海洋设备科技有限公司赞助的,红色队服设计美观大方,充满了力量的美感。场上队长陈舸发言,道出了大家对胜利的追求和渴望。

       大家统一参赛思想,一致表示:上届联赛的好成绩已经过去,要靠我们的努力拼搏,不断提升的技术和团队协作,稳扎稳打,再铸辉煌!

                                                              张黎寅供稿