您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工南京校友会庆祝我军建军九十周年

哈军工南京校友会庆祝我军建军九十周年

       729下午,哈军工南京校友会召开理事座谈会,庆祝我军建军九十周年。名誉会长施元龙、会长谢代辛、副会长殷寿源、董土章,秘书长张战、副秘书长谢君奇、江纯、顾小林等参加。

    会议由秘书长张战主持。议题三项:1,庆祝我军建军九十周年。2,名誉会长施元龙介绍陆军工程大学有关情况。3,商定十月份红色之旅事项。

    谢代辛会长首先发言:

    我军是在极其艰难困苦的条件下建立发展、成长壮大起来的,从南昌起义和井冈山开始,经过无数难以想象的艰难困苦,创造了人类历史上一个又一个奇迹。

    我军之所以能从胜利走向胜利,一个根本的原因就是坚持全心全意为人民服务这个宗旨。

    哈军工是有着红色传统、红色基因的军校,讲哈军工精神,就不能离开全心全意为人民服务这个根本宗旨。

    他的发言引起共感,大家共同回忆我军九十年华的光辉历程。共同祝愿我军在党中央、习主席的领导下,能够适应现代战争需要,保持和发扬我军的忧良传统,牢固树立全心全意为人民服务的思想。打败一切敢于犯我之敌。

    愿我军更加强大,亲爱的祖国一天比一天好。

                                                            哈军工南京校友会