您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 哈军工—国防科大天津校友会新老交替平稳过渡工作圆满完成

哈军工—国防科大天津校友会新老交替平稳过渡工作圆满完成

         哈军工—国防科大天津校友会新老交替平稳过渡工作圆满完成

按照《中央关于规范退(离)休在社会团体兼职问题的通知》精神,路平、甄怀恩、郝晓远、杨聪柱、宣栋生、孙东河、吴鸿毅、罗和力等原担任局、处级以上领导职务的理事、常务理事、副秘书长、秘书长、副理事长、理事长的校友会领导成员提出请辞申请,不再担任哈军工—国防科大天津校友会理事、常务理事、副秘书长、秘书长、副理事长和理事长工作。

2016312年会上,在听取了副理事长甄怀恩代表理事会所做的《哈军工—国防科大天津校友会新理事、常务理事、副秘书长、秘书长、副理事长和理事长建议人选的说明》后,理事扩大会一致同意理事长办公会推荐的新理事、常务理事、副秘书长、秘书长、副理事长人选的建议,并在大会上进行了表决。

经市教委批准,市社团局备案,校友会理事长、法人代表为严晓明,副理事长为焦爱英、徐亮、王大杰。秘书长由焦爱英兼任。副秘书长为刘翰锴、车家俊、曾宪文、肖新良。至此,哈军工—国防科大天津校友会新老交替平稳过渡工作圆满完成。退出校友会领导机构的原理事会成员,将组成志愿者队伍,继续积极主动地开展工作,义务为校友服务。