您现在的位置:哈军工-国防科技大学天津校友会 >> 天津飞腾信息技术有限公司简介

天津飞腾信息技术有限公司简介

天津飞腾信息技术有限公司简介

    在中国电子信息产业集团和天津市政府的鼎力支持下,天津飞腾信息技术有限公司于20148月在天津市滨海新区成立,注册资本六亿元人民币,主营业务为集成电路和计算机信息系统设计、集成、生产、测试与销售。

    飞腾公司致力于国产CPU的研制和产业化推广,自主研发的飞腾系列产品包括4核、16核、64核及2核(待上市)CPU,广泛适用于超级计算、高档服务器、桌面终端和嵌入式应用领域;飞腾CPU走国际主流的生态发展道路,兼容ARM v8指令集,具有良好的生态环境。

    飞腾公司同国内主流的整机厂商、系统软件厂商和应用软件厂商建立了良好的战略合作关系,构建起完善的基于飞腾CPU的自主可控信息系统产业链,为国家信息安全提供了强有力支撑。

    飞腾公司总部位于天津市滨海新区信息安全产业园(总部大楼建筑面积24400平方米),在北京、长沙和广州设有分支机构;飞腾公司员工正以饱满的热情努力打造“世界一流、国内领先”的中国高端芯片设计企业。

    飞腾公司的建设得到天津市政府重视和支持,飞腾公司、麒麟公司和北斗以及国防科大军民融合研究院所处的海洋高新区是具有优越的生活条件和设施齐全的产业园区。员工享受酒店式公寓住宿,具有优雅的设施齐全的园区环境,员工食堂、健身房、足球场、篮球场应有尽有。自主可控信息化行业对于国家强大和科技发展的重要地位和作用,使其必然会发展迅速和吸引更多人才。

    随着我国自主可控信息化产业的迅速发展,飞腾公司也在不断壮大。该公司在2017年有30种职位需招聘人才,诚邀有志向、有能力的工程技术人员和应届大学毕业生加入他们的团队,共同为国家信息安全贡献力量!

请有意向者联系飞腾公司人力资源部hr@phytium.com.cn

          

                                         天津飞腾大楼